Kulinarik, die schmeckt
Kulinarische Köstlichkeiten von einer abwechslungsreichen Speisekarte, mit Liebe und Handwerk zubereitet und serviert. Im Grünauerhof in Wals wird seit 1898 die Liebe zum guten Essen gepflegt. Denn für Familie Eisl steht fest: „Nur das Beste für die Gäste.“
Regional aus Überzeugung
Herzstück unserer Küche sind die hochwertigen Produkte aus eigener Landwirtschaft, begleitet von erlesenen Zutaten, die wir, wo immer möglich, regional aus unserer wundervollen Umgebung beziehen. Denn wenn unsere Region, das Salzburger Land und im Speziellen das Salzburger Becken, solch eine Fülle an Erntegaben und sorgfältig hergestellten Endprodukten beschert, versteht es sich von selbst, dass diese das Fundament der wunderbaren Kulinarik im Grünauerhof bilden. In unseren gemütlichen Stuben servieren wir Ihnen Gaumenfreuden, die in Erinnerung bleiben.
Speisekarte mit saisonalen Schwerpunkten
Im Hotel und Wirtshaus Grünauerhof in Salzburg erwartet Sie eine Speisekarte voller Vielfalt und Raffinesse, die von unserem engagierten Küchenteam mit viel Liebe zum Detail und Leidenschaft zusammengestellt wird. Jeden Tag werden über 100 verschiedene Gerichte mit frischen Zutaten und kreativen Ideen zubereitet. Passend zur Jahreszeit und zu besonderen Anlässen ergänzen wir unsere umfangreiche Speisekarte regelmäßig um spezielle Saison- oder Themenkarten. Von vollmundigen Fleischspezialitäten über heimischen Fisch bis hin zu vegetarischen Kreationen mit Pep - unsere Menüauswahl lässt keine Wünsche offen.
Hinter guter Küche stehen Technik und Know-how
Unsere Küche ist mit den neuesten Geräten und Einrichtungen ausgestattet, um auch an Tagen mit Hochbetrieb eine effiziente und entspannte Arbeitsatmosphäre zu gewährleisten. Kühlräume und ein klimatisierter, heller Arbeitsbereich sorgen dafür, dass unsere Köche stets unter optimalen Bedingungen arbeiten können. Familie Eisl und ihr engagiertes Küchenteam setzen persönlich alles daran, dass jedes Gericht nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreut.
Gastfreundschaft - die Seele des Hauses
Unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sind neben dem einzigartigen Ambiente und der ausgezeichneten Küche das Markenzeichen des Wirtshauses Grünauerhof. Wir legen besonderen Wert auf den persönlichen Kontakt mit unseren Gästen und sind stets bemüht, ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist uns eine Freude, wenn unsere Gäste zufrieden sind und uns sagen: "Da kommen wir bald wieder!" Gerne reservieren wir auch für Sie einen Tisch in unserem Wirtshaus in Wals!