Buchen Sie Ihren Urlaub im Grünauerhof Online Buchen Holen Sie jetzt einen Gutschein für Ihre Liebsten Gutscheine
Holzbank umgeben von blühenden Büschen vor einem Bauernhaus
Das sagen unsere Gäste über uns

Bewertungen zum Hotel & Gasthof Grünauerhof

Die Bewertungen unserer Gäste zeichnen ein besonders authentisches Bild vom Grünauerhof. Gleichzeitig freuen wir uns als Gastgeber über jede einzelne Bewertung. Wir schätzen diese, um uns stetig weiter zu entwickeln und Sie in Zukunft zu begeistern. Stöbern Sie in unseren Bewertungen und lassen Sie uns gerne Ihre eigene da!

HolidayCheck
5,4
6
99% Zufriedenheit
177 Bewertungen
TripAdvisor
4,5
5
106 Bewertungen
BookingCom
9,4
10
823 Bewertungen
Trivago
8,8
10
91 Bewertungen
Facebook
4,7
5
271 Bewertungen
Google
4,7
5
3.178 Bewertungen
Hotel-Quality
5,9
6
99% Zufriedenheit
307 Bewertungen
Grünauer Hof immer einen Stop wert!
Verreist im März 2023 als Paar 6,00 von 6
Wenn wir in Salzburg sind ist ein Besuch in Ihrem Hause seit Jahrzehnten Gang und Gäbe. Auch unsere
Kurz-Urlaube genießen wir in Ihrem Hotel.
Überraschungsreise zum 60. Geburtstag.
Verreist im Februar 2024 als Gruppe 5,84 von 6
Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg. Nochmals vielen herzlichen Dank an das Team des Grünauerhofs . Weiter so damit wir uns sicher wiedersehen.
Erholung während der Schuhmesse
Verreist im Februar 2024 als Paar 6,00 von 6
Es ist wie immer eine schön nach dem anstengenden Messetag in Wellnessbereich zu entspannen. Auch das Essen und die Athmosphäre ins wunderbar.
Wunderschöner Urlaub
Verreist im Oktober 2022 als Paar 5,35 von 6
Das Fazit nach mehreren Aufenthalten . Wir lieben dies Hotel und kommen immer wieder gerne . Man merkt bei der Familie Eisel, dass sie gerne Gastgeber sind und es mit Herz machen. Das schwankt auf ihr Personal über und somit auch auf die Gäste. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Die Frau Eisel ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Die auch mal für ein Gespräch stehen bleibt und mit einem lacht. Das macht einfach sehr viel aus. Wir sind wie schon gesagt , sehr zufrieden.
Great hotel for a family holiday
Verreist im Februar 2024 als Familie 6,00 von 6
Thank you for your kind hospitality and making our stay a wonderful experience. It would be great to visit you again during the summer months.
Wunderschöner Kurzurlaub
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,94 von 6
Wir waren zum zweiten mal im Grünauerhof und es hat wieder rundherum gepasst. Wir fühlen
uns sehr wohl und können die Tage genießen. Am Morgen ein bisschen Sport, frühstücken dann
ein Spaziergang an der Saalach, oder nach Salzburg, später baden und saunen. Nach einer kleinen
Ruhephase zum Abendessen. Das Wirtshaus verwöhnt seine Gäste. Egal was man aus der Speisekarte
auswählt es schmeckt einfach super. Ein guter Wein dazu und der Tag klingt perfekt aus.

Wir möchten uns für die super schönen 4 Tage nochmals bedanken.

Bitte noch ganz liebe Grüße an die Chefin der Honig schmeckt auch zu Hause wunderbar.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen Allen eine gute Zeit.

Bis dahin ganz liebe Grüße

Renate und Hermann Schmidmeier
Wunderbarer Urlaub
Verreist im Februar 2024 als Paar 6,00 von 6
Ich habe meine Fotogewinn mit meinem Mann eingelöst. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und sind richtig verwöhnt worden!
Vielen Dank an das großartige Team vom Grünauerhof und
herzlichen Dank an den Tourismusverband Wals-Siezenheim für diesen großzügigen Preis!
Tolles Wochenende
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,47 von 6
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die geschmackvolle Kombination zwischen den Gebauden in Verbindung mit dem Spa Bereich haben uns ein angenehmes Wochenende beschert. Auch die Nähe zur Stadt und eben trotzdem die ländliche Atmosphäre ist sehr angenehm.
Jederzeit wieder
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,71 von 6
Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir haben uns, wie die Jahre zuvor, wieder sehr wohl gefühlt. Was will man mehr??? Ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr offen, modern und trotzdem sehr gemütlich. Ein sehr gutes Zusammenspiel von geradlinigen und alpenländischem Flair.
Super schön!
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,93 von 6
Es war wunderschön! Das Hotel ist wahnsinnig schön, bei den Zimmern gibt es wirklich nichts zu meckern und das Essen war auch sehr gut! Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und man kann super abschalten. Im großen und ganzen einfach super!
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
.
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,67 von 6
jetzt übertreiben Sie‘s nicht! Ich nehme mir gerne die Zeit für Ihren Fragebogen, schließlich bemühten Sie sich super für unser tolles Wochenende. Aber jetzt 100 Zeichen abzuverlangen, geht‘s denn noch!
2 wunderschöne Tage
Verreist im Februar 2024 als Alleine / Single 5,46 von 6
Wir waren rundum zufrieden! Der gesamte Wellness Bereich ist so wunderbar großzügig und ansprechend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Messe Wochenende
Verreist im Februar 2024 als Gruppe 6,00 von 6
Wir kommen sicher wieder :)
Gerade wenn man nach einem anstrengenden Messetag zurück kommt ist es schön in so angenehmer Atmosphäre zu entspannen!
Wie Heimkommen
Verreist im Februar 2024 als Familie 5,71 von 6
Als Stsmmgast fühlen wir uns immer sofort sehr wohl: Top—Zimmer, hervorragendes Essen, nette Leute. Wir kommen wieder und gerne
Hervorragender Urlaub
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,67 von 6
Herrliches Hotel in der Nähe von Salzburg, gefällt uns sehr gut und wir werden gern wieder unseren Urlaub oder auch eine Familienfeier hier verbringen. Im Sommer auch besonders schön durch die Terrasse am Wirtshaus.
Hervorragender Aufenthalt
Verreist im Januar 2024 als Paar 5,66 von 6
Wir konnten unseren Aufenthalt in vollsten Zügen genießen und werden uns auf jeden Fall wieder für den Grünauerhof entscheiden.
Toller Erholungs-/Wellnessurlaub
Verreist im Januar 2024 als Paar 5,83 von 6
Waren eine Gruppe von 9 Personen. Wirklich jeden hat es sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder.
Für kurzfristige Stornierungen mussten wir auch keine Gebühren bezahlen. Frühstücksbuffet war mega toll!!
Mitarbeiter und Service top, Abendessen hervorragend! Klare Weiterempfehlung!!
Erholsamer Kurzurlaub!
Verreist im Januar 2024 als Alleine / Single 5,79 von 6
Ein wunderbarer Ort für einen Wellness-Kurztrip. Schöner Wellnessbereich, gemütliche Zimmer und tolles Frühstück. Ich komme gerne wieder!
Perfekte Auszeit
Verreist im Januar 2024 als Familie 5,68 von 6
Wir kommen wieder. Mehr muss man nicht sagen. Wir waren das 2. Mal da und konnten uns wunderbar erholen. Danke für Ihre professionelle freundliche Art!
Wie immer alles Top
Verreist im Januar 2024 als Paar 6,00 von 6
Für mich ist es nach der Messe immer eine Wohltat ins Hotel zu kommen und im Wellnessbereich zu entspannen. Nach einem guten Abendessen umd einem ausgiebigen Frühstück am nächsten Tag hat man wieder Energie für den nächsten Messetag.

Angebote für Ihren Urlaub

ab

€ 380,-

pro Pers.

22.01.2024 - 22.12.2024 | 2 Nächte
2 Tage wohlfühlen & genießen
Details

ab

€ 300,-

pro Pers.

22.01.2024 - 22.12.2024 | 2 Nächte
2 Tage Faulenzen im Grünauer
Details

ab

€ 300,-

pro Pers.

22.01.2024 - 22.12.2024 | 2 Nächte
2 Tage relaxen im Grünauerhof SPA
Details
Pfeil nach rechts
Pfeil nach links
Familie checkt beim Grünauerhof ein
A guad's Wirtshaus & fein's Hotel.