Buchen Sie Ihren Urlaub im Grünauerhof Online Buchen Holen Sie jetzt einen Gutschein für Ihre Liebsten Gutscheine

Bewertungen zum Hotel & Gasthof Grünauerhof

Das sagen unsere Gäste über uns

Die Bewertungen unserer Gäste zeichnen ein besonders authentisches Bild vom Grünauerhof. Gleichzeitig freuen wir uns als Gastgeber über jede einzelne Bewertung. Wir schätzen diese, um uns stetig weiter zu entwickeln und Sie in Zukunft zu begeistern. Stöbern Sie in unseren Bewertungen und lassen Sie uns gerne Ihre eigene da!

HolidayCheck
5,7
6
93% Zufriedenheit
111 Bewertungen
TripAdvisor
4,5
5
95 Bewertungen
BookingCom
9,4
10
267 Bewertungen
Trivago
8,8
10
91 Bewertungen
Facebook
4,9
5
228 Bewertungen
Google
4,7
5
2.990 Bewertungen
Hotel-Quality
5,9
6
99% Zufriedenheit
56 Bewertungen
wunderschöne Tage im Grünauer Hof
Verreist im August 2022 als Familie 6,00 von 6
Ein toller, stimmiger Ort mit vielen tollen Leuten! Wir waren vor 25 Jahren das erste Mal im Grünauer Hof und waren damals von der Qualität und der Herzlichkeit begeistert. Das Hotel ist mit der Zeit gegangen und hat viele tolle, neue Sachen ... die Qualität und die Herzlichkeit ist aber auf höchstem Niveau geblieben - das schaffen die wenigsten Häuser - das Team im Grünauerhof hat es geschafft!! Gratuliere!!
Schöner Kurzurlaub
Verreist im August 2022 als Paar 6,00 von 6
In diesem Hotel passte wirklich alles, die gesamte Hotelanlage ist sehr einladend gestaltet und am neuesten Stand, das große, sehr schöne Zimmer mit Balkon, der Außenpool mit angenehmer Temperatur, auch der Gastgarten ist großzügig angelegt und nicht zu vergessen, die Tiefgarage war auch super.
Sehr schönes Hotel
Verreist im August 2022 als Paar 5,80 von 6
Wir werden das Hotel wieder besuchen. Schöner Pool und Gartenbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Gasthaus war super und es hat auch eine gute Auswahl.
Urlaub
Verreist im August 2022 als Gruppe 5,12 von 6
Toller Urlaub
Sehr freundliche Bedienungen
Rund herum alles. Sehr gut
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Gutgggggggggggggggggggg
Amazing holiday
Verreist im August 2022 als Familie 6,00 von 6
At our arrival the reception was friendly and clear in their communication, everything was set to enjoy our amazing holiday. The service staff was 5/5 all day.
An awesome holiday by Salzburg
Verreist im August 2022 als Familie 5,80 von 6
We have a super holiday in Grünauerhof Hotel. The rooms and the staff was very friendly and beautiful. The restaurant was very good. The Spa was really unique and awesome.
Tolles Hotel mit bestem Service
Verreist im August 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir hatten drei wunderbare Tage im Grünauerhof! Auch für einen Städtetrip war die Lage für uns perfekt. Raus aus dem Trubel und entspannen war uns sehr wichtig.
Beeindruckendes Hotel
Verreist im August 2022 als Paar 6,00 von 6
Stilvolles und doch bodenständiges Hotel
Sehr hohe Qualität in allen !!!
Bereichen
Muss man erlebt haben
Qualität der Speisen ausgezeichnet
Wunderbarer Kurzurlaub
Verreist im August 2022 als Familie 5,98 von 6
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und auch sehr Kinderfreundlich. Auch die Sauberkeit hat überzeugt. Sehr schöner Wellnessbereich.
Erholsame Tage
Verreist im August 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir konnten den Aufenthalt sehr kurzfristig buchen. Das Hotel punktet durch eine sehr hochwertige Ausstattung. Die Großzügigkeit des Zimmers war sehr angenehm. Das Bad lässt keine wünsche offen. Ich habe mir sogar ein Produkt ihrer Pflegeserie gekauft. Wir hatten grosses Glück mit dem Wetter und haben jeden Tag draussen gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essen im Wirtsgarten lässt keine Wünsche offen, auch für nicht Fleischesser gibt es eine Auswahl. Der Poolbereich samt Wassertemperatur war wirklich sehr schön. Die Lage des Hotels ist für jegliche Unternehmungen sehr günstig.
Ich hoffe auf ein Wiedersehen.
Kurzurlaub
Verreist im August 2022 als Paar 5,49 von 6
Leider ein bisschen zu kur, aber sehr erholsam. Sehr freundliches Personal und rundum guter Service. Wir werden wieder kommen
Sommerurlaub
Verreist im August 2022 als Paar 5,94 von 6
Jederzeit wieder gerne einfach ein wunderbares Hotel zum wohlfühlen . Vor allem die Nähe zur Stadt Salzburg , zu Berchtesgaden und zu den Bergen und Seen.
Top Hotelanlage vor den Toren Salzburgs
Verreist im Juli 2022 als Paar 5,95 von 6
Top Adresse vor den Toren Salzburgs, mit riesigen Möglichkeiten auch im Umland, Salzburgkarte nutzen! Dank Autobahnanschluss ist das Hotel von dort in 5 Minuten erreichbar.
Die Anbindung des Hotels ans ÖV ist organisiert und nach kurzer Eingewöhnung sehr gut machbar.
super Unterkunft für Urlaub und Geschäftsreise
Verreist im Juli 2022 als Paar 5,68 von 6
wie gesagt es ipasst alles und ist super und es wäre nicht fair in diesen Falle nach einer Kritik zu suchen.
Ich werde dieese Hotel in unserer Fiirma als Stammhotel empfehlen

Perfekter Urlaub
Verreist im August 2022 als Paar 5,88 von 6
Es war ein rundum perfekter und toller Aufenthalt im Grünauerhof.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir kommen sicher wieder!
Festspiele
Verreist im August 2022 als Familie 5,53 von 6
Wir haben sowohl die Festspiele als auch den Grünauerhof genossen. Wenn wir wieder zu den Salzburger Festspielen kommen, werden wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen wohnen.
Schöner Urlaub
Verreist im Juli 2022 als Familie 6,00 von 6
Es war ein sehr schöner Urlaub. das Hotel ist schön, sauber und ruhig gelegen. Man ist schnell in der Stadt Salzburg. Man braucht dafür aber ein Auto, mit dem Bus ist es ein bisschen kompliziert.
Ganz toller urlaub
Verreist im August 2021 als Paar 6,00 von 6
Wir freuen uns immer, wenn wir die Familie Eisl wiedersehen. sie sind Freunde fürs Leben
Top Hotel, freundliche Menschen und kompetentes Personal
Erholung im Grünauerhof
Verreist im August 2022 als Paar 5,97 von 6
… ich bin geschäftlich 21 Tage im Monat in Hotels unterwegs.

Noch in keinem Hause wurde ich mit so viel Freundlichkeit empfangen, habe so viel Aufmerksamkeit erfahren und das bei einer exklusiven Leistung der Mitarbeiter, sowie höchster Qualität der Speisen.

Seien Sie sich sicher, meine Frau und ich kommen wieder.

LG, Sven Henning
Familientreffen in Salburg
Verreist im August 2022 als Paar 5,95 von 6
Es ist einfach schön, wenn ich meine Heimsatstadt besuche zu wissen, dass es dameine sehr schöne Unterkunft zu haben. In einer Gegend, welche ich schon als Kind mit meinem Vater auf dem Fahrrad durchstreift habe. Ich bin in der Riedenburg , Reichenhallerstraße 8 (jetzt Garagenausfahrt von der Mönchsberggarage) aufgewachsen.
Herzlichen Dank!!!
Besuch
Verreist im August 2022 als Paar 5,69 von 6
Zum zweiten Mal ein toller Aufenthalt im Hotel. Wellnessbereich super und jeden Tag genutzt. Frühstück einfach nur toll. Solange unser Sohn noch in Piding wohnt werden wir das Hotel immer wieder aufsuchen.
Herrliche entspannte Urlaub
Verreist im August 2022 als Familie 6,00 von 6
Wieder ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Es istvrim bisschen schwierig hierzu 100 Worte zu schreiben.,.,
Unvergesslich schöne, erholsame, tolle Ferien
Verreist im Juli 2022 als Paar 6,00 von 6
Ferien im Hotel Grünauerhof sind immer wieder aufs Neue ein unverwechselbares, einzigartig eindrückliches Erlebnis.
Das Hotel überzeugt auf der ganzen Linie durch die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und dessen breiten Angebots an Wellness, Speisen und dem Hotel als solches. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben getreu nach dem Motto: "der Gast als König". Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Grünauerhof und wurden in all den Jahren nie enttäuscht. Im Gegenteil, das Hotel hat sich einen sehr hohen Standard auf die Fahne geschrieben, welchen man jederzeit sieht und spürt. Weiter so. wir kommen gerne wieder und wir danken dem Hotel und seinem Personal für die schöne Zeit die wir bei Euch verbringen durften.
Servus nach Wals, Martin und Gabriela Gmünder- Kieliger
Einzigartiger Aufenthalt
Verreist im August 2022 als Familie 5,76 von 6
Selten, dass in einem Urlaub so viel gepasst hat.
Der Grünauerhof ist ein Haus, in das man gerne geht, eine gewiss Zeit bleibt und mit Wehmut abreist und sich schließlich nach neuer Einkehr sehnt.
Hervorragender Urlaub
Verreist im Juli 2022 als Paar 5,76 von 6
Der Grünauer Hof ist ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man kann Ausflüge in die Umgebung unternehmen (z. B. Wolfgangsee, Fuschlsee oder Salzburg) oder im Wellnessbereich relaxen. Dieser ist hervorragend ausgestattet und sehr ordentlich und sauber.
super Urlaub, toller Pool
Verreist im Juli 2022 als Familie 5,74 von 6
Tolles Hotel mit sehr geschmackvollem Interieur und die Pools sind Spitze.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sehr schöner Aufenthalt
Verreist im August 2022 als Paar 6,00 von 6
Qualität ist niemals ein Zufall, es ist immer das Resultat einer intelligenten Arbeit!!!! (John Ruskin hat das gesagt und er hat Recht.
LG Erwin :-))
wie immer, gute Wohlfühlatmosphäre
Verreist im Juli 2022 als Paar 5,45 von 6
wir werden gern wiederkommen und auch unsere Enkel mitbringen. Es war ein sehr schöner Urlaub, auch wegen der gesehenen Vorstellung bei den Festspielen.
Liebe Grüße an alle.
Traumhafter Urlaub 😇
Verreist im Juli 2022 als Familie 6,00 von 6
Wir kommen wieder 😇😇
Sind sehr begeistert !
Nächster Urlaub wird hoffentlich bald gebucht, damit die vorfreude steigt
Danke an das ganze Team!
Und an Familie Eisl 😇
Schöne Tage...genossen...alle sehr frejndlich
Verreist im August 2022 als Gruppe 5,98 von 6
Schöne Tage in einem wunderbaren Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Tage genossen.
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Großartig wie immer
Verreist im Juli 2022 als Familie 5,83 von 6
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Es war ein toller Urlaub in einer der schönsten Ecken mit einer der tollsten Städte vor der Tür.
Toller Urlaub
Verreist im Juli 2022 als Paar 5,69 von 6
Toller und sehr erholsame Zeit. Wir haben es sehr genossen! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns rund um sehr voll gefühlt!
Familienurlaub wie er sein soll
Verreist im Juli 2022 als Familie 6,00 von 6
Toller Familienurlaub mit zwei Teenagern und einem Hund. Alles perfekt, super Lage, wunderbares Hotel, sehr guter Service. Da macht Urlaub Spaß.
Wir waren begeistert
Verreist im Juli 2022 als Paar 5,88 von 6
Ein gut geführtes Haus, das zum Verweilen einlädt und sich durch freundliches Personal und zum Teil frisch renoviert präsentiert. Es ist sicherlich eine Empfehlung wert.
Familie roadtrip in Deutschland und Osterreich
Verreist im Juli 2022 als Familie 5,78 von 6
Alles war sehr schon, und besser dann erwartet. Schon Zimmer, Pool, Wirtshaus und Frustuck. Eine wirklich gute Erfahrung
Wunderschöne Tage
Verreist im Juli 2022 als Gruppe 6,00 von 6
Unser Aufenthalt war kurz aber sehr angenehm, Wir kommen gerne wieder und wünschen allen alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
Rundum gut aufgehoben
Verreist im Juli 2022 als Familie 6,00 von 6
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Dienstleistung ist perfekt und angenehm sympathisch. Das Haus und alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber.
Kostbare Lebenszeit
Verreist im Juli 2022 als Paar 6,00 von 6
Phantastisch - hier gibt es nicht zu meckern. Hier wurde an nichts gespart, Vom Lichtschalter über jede einzelne Lampe, alles ist perfekt
Tolles Wochenende
Verreist im Juli 2022 als Familie 5,74 von 6
Alles super, ich war schon das 3. Mal da und sicher nicht das letzte Mal.
nach dem Umbau ist alles noch größer und moderner !!
50
Verreist im Juli 2022 als Familie 6,00 von 6
I’ve never been in my whole life in a hotel that was that rwell managed. Congratulations to the managers and the staff, great job!!!!
Alles war perfekt 😊
Verreist im Juli 2022 als Gruppe 5,83 von 6
Bei unserem aufenthalt hat einfach alles, bis auf den Zimmerwechsel woran unsere späte Buchung schuld ist, alles gepasst und ich werde sicherlich, wenn ich wieder in der Gegend nächtige, wieder hier buchen. Vielen Dank für das schöne lange Wochenende
vakantie
Verreist im Juli 2022 als Paar 5,78 von 6
ons verblijf was kort ,maar heel goed , lekker gegeten en ontspannen aan het mooie zwembad;
kamer , bed en, badkamer super .
Super schönes Hotel
Verreist im Juni 2022 als Paar 6,00 von 6
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und macht einen einladenden Eindruck, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das man im Hotel kurzfristig Fahrräder leihen kann ist sehr angenehm. Der Ausblick auf die Berge ein Traum. Besonders gut finden wir, das viele Speisen aus eigener Herstellung/Garten serviert werden. Schön das auf Nachhaltigkeit geachtet wird.
Wochenendausflug
Verreist im Juli 2022 als Familie 5,76 von 6
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes und angenehmes Hotel, Sehr freundliches Personal. Überlegen wieder zu kommen. Danke und liebe Grüße
Wunderschöne Zeit bei Euch....
Verreist im Juni 2022 als Familie 6,00 von 6
Wir möchten sehr gern einmal sagen:
Danke für dieses tolle Haus, der Aussenpool ist die Krone für ein wunderbares Urlaubsgefühl....
Der BESTE Platz und das schönste Hotelin Salzburg!
Verreist im Juni 2022 als Paar 6,00 von 6
Ein wahrer Genuss in jeder Hinsicht! Super Essen! Ein gediegener Platz zum Wohlfuehlen! Total gute Lage Autobahnnaehe und 15 Minuten in die Altstadt von Salzburg!
Super Urlaub
Verreist im Juni 2022 als Paar 5,90 von 6
Schöner Urlaub mit sehr gutem Essen und schöner Pool an heißen Tagen. Sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung, inklusive Tiefgarage.
Perfekte kleine Auszeit
Verreist im Juni 2022 als Gruppe 5,64 von 6
Rundum perfekt! Fragen im Vorfeld wurden umgehend beantwortet, das Zimmer war wirklich groß, modern und gemütlich, den begehbaren Schrank fanden wir super. Wellnessbereich sehr schön, alles neu. Selten so eine gute Massage bekommen. Das Halbpension-Menü war sehr gut und schön angerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und entspannen können.
Kurzurlaub
Verreist im Juni 2022 als Paar 6,00 von 6
Ein wunderschönes Haus mit sehr viel Liebe zum Detail rundum erneuert, man fühlt sich wohl. Man trifft Tradition im WIrtshaus und Moderne im Wohnen - perfekt gestaltet. Die hauseigenen Produkte der Landwirtschaft sprechen für sich - und man kann die Felder tatsächlich sehen. Großartig!!
Austrian British Society - Car Excursion
Verreist im Juni 2022 als Paar 5,78 von 6
Eine sehr gute und zufriedenstellende Unterkunft in der Nähe Salzburgs die durch eine angenehm ruhige Lage, geschmackvoll gestaltete Zimmer und einen ausgezeichneten Spa-Bereich absolut empfehlenswert ist. Wir kommen gerne wieder.
Ein wunderbares langes Wochenende
Verreist im Juni 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir hatten ein wunderbares langes Wochenende, bei dem kein Wunsch offen blieb.
Sie haben ein tolles Team, egal ob im Service-, Küchen- oder Reinigungsbereich. Besonders in diesen Zeiten, bei dem viele Betriebe verzweifelt Mitarbeiter*innen suchen - zeigt es wie sehr die Mitarbeiter*innen das Arbeitsklima in ihrem Hause schätzen. Das Einfangen des ausgerissenem Ponys ihrer Nachbarin hat den Urlaub zu einem netten kleinen Abenteuerurlaub gemacht.
Toller Urlaub
Verreist im Mai 2022 als Paar 6,00 von 6
Wunderschönes Hotel. Großzügig viel Platz. Schöne Pools. Sehr gute Küche. Sehr guter freundlicher Service. Gerne wieder!
Städtereise
Verreist im Mai 2022 als Paar 5,78 von 6
Alles bestens 👍👍Tolles Hotel in ruhiger Lage und schneller kurzer Weg nach Salzburg - alles bestens 👍


👍…..gerne wieder
Entspannter Urlaub in modernem Hotel
Verreist im Mai 2022 als Paar 5,80 von 6
Sehr modernes und schön gestaltetes Hotel, außerordentlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, toller Spa-Bereich, angenehme Massage.
Wunderbarer Kurzurlaub!
Verreist im Mai 2022 als Paar 5,27 von 6
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Grünauerhof. Das Hotel sticht durch seine toll renovierten Zimmer und den schönen modernen Frühstücks- und Wirtshausbereich hervor. Die Qualität der Speisen beim Frühstück und auch im Restaurant ist hervorragend! Der Außenpool samt Liegebereich ist sehr gepflegt und ebenfalls top modern eingerichtet.
Entspannender Kurzurlaub
Verreist im Mai 2022 als Paar 5,92 von 6
Wir waren zum 2ten mal zu gast unf sind rundum begeistert und werden noch öfter kommen.
Im Restaurant hab ich vielleicht noch nicht das perfekte Gericht für mich gefunden, mein Mann war beidemale sehr zufrieden.

Angebote für Ihren Urlaub

ab

€ 320,-

pro Pers.

17.01.2022 - 18.12.2022 | 2 Nächte

2 Tage wohlfühlen & genießen

Details

ab

€ 245,-

pro Pers.

17.01.2022 - 18.12.2022 | 2 Nächte

2 Tage Faulenzen im Grünauer

Details

ab

€ 255,-

pro Pers.

17.01.2022 - 18.12.2022 | 2 Nächte

2 Tage relaxen im Grünauerhof SPA

Details
Pfeil nach rechts
Pfeil nach links
Familie checkt beim Grünauerhof ein

A guad's Wirtshaus & fein's Hotel.